С нового листа

Нас часто заставляет жизнь                Покинуть милые места   Другим учиться дорожить      Начав всё с чистого листа.                И вглядываясь сквозь туман                Не видно-как проложен путь!                Что впереди-любовь обман?                Что позади-нельзя вернуть!                А чистый лист так бел и свеж.                Судьбу так манит написать.                И в мыслях тысячи надежд.                Чтоб лист не начинать опять!


Рецензии