нынче мне не запрещают

Я всегда найду для серца правду
Просто хочется убрать ее поглубже
Просто нынче мне не запрещают
Отвернуться и шагнуть по глубже

Так и солнце потопает рьяно
В дебрях красных от заката лучи
Мне не совершенность просто так уж
Сердце до конца вздыхает


Рецензии