David Kred Забыть что было

Я уйду от тебя,
Я уйду от себя,
Я уйду в никуда,
Забыть что было,навсегда.

Хлопну дверь за собой,
Себе оставив страданье, печаль и боль,
Когда в тот день, повстречал тебя я,
Всё пройдет,Уйдёт боль моя,
И будет не так уж сложно без тебя,
Покинув мою душу, навсегда,
И я забуду,забуду там тебя,
Не стоит слёзы лить напрасно,
Нет, я не вернусь,желаю тебе счастья.

В душе лишь боль,
Сердце кровью обливается,
Лишь время мне поможет,
И боль уйдет моя.
И будет не так уж сложно без тебя.
Мне нужно время,
Что-бы забыть тебя,
Нужно лишь только время мне.
Но что поделать мне,
Мысли о тебе,
Не дают покоя мне.


Не таким был я намного раньше,
Совсем иной, другой,
Не знаю, что будет дальше.


Я уйду от тебя,
Я уйду от себя,
Я уйду в никуда,
Забыть что было,навсегда.

Хлопну дверь за собой,
Себе оставив страданье, печаль и боль,
Когда в тот день, повстречал тебя я,
Надеюсь что  тебя не встречу я,
Нас больше нет,есть только ты и я,
Уйдет то время где нет тебя и меня,
И мы забудем друг друга навсегда,
Я уже не твой,а ты уже не моя,
Есть только ты,есть только я.

В душе лишь боль,
Сердце кровью обливается,
Лишь время мне поможет,
И боль уйдет моя.
И будет не так уж сложно без тебя.
Мне нужно время,
Что-бы забыть тебя,
Нужно лишь только время мне.
Но что поделать мне,
Мысли о тебе,
Не дают покоя мне.


Рецензии