Поздравление Юлии

Что имеем на сегодня,
То вчера послал нам БОГ.
Судьбы случаем Господня,
Принимаем кто как мог.

Коль врагов вокруг не ищем,
Найден часом будет друг,
По симпатии- дружище,
Будет впущен в узкий круг.

Ненавязчивость общенья,
Пониманием проблем,
Будем помнить миг Рожденья,
Чтоб сказать без теорем:
"Миром внутренним огромным,
Сохраняя тёплый дом,
Остаёшься в жизни скромной,
Суть увидя серебром.
Где фантазии в прекрасном,
Мудрость чуткостью души,
Жизнь внимая сердцем страсным,
Праздник сделать не в гроши!
Изобилия, здоровья,
Скатерью всегда дорог,
Щедрого везде подспорья,
Мир в домашний теремок!"


Рецензии