Небо..

Небо-это серый потолок
Лампа погасла навсегда
Мне бы  воздуха глоток
И исчезнуть в никуда

Небо-ты предатель
Исчезла краска голубая
И не я его создатель
Я пешка это лишь игра

Небо-было ярко синим
В небе солнце мне светило
А сейчас большая лужа
И я никому не нужен

Небо -было ярко синим
А теперь стало пустым
Был когда то я счастливым
А теперь стал я другим...


Рецензии