Игра словами - 25. Участник 5

Тебе лишь повод...

-Налей, Марусь, за Новый Год!
-Нашёлся повод - вот НАТУРА!
-Так, Маш, Козёл уж у ворот...
-А я тут бегаю, как дура!

-На брудершафт давай до дна...
 Допьём всё то, что здесь осталось.
-Бутылка, Вань, была полна...
-Ты глянь! Тут КАПЛЯ задержалась...

-Тебе же праздник  - лишь ПРЕДЛОГ
 Опустошить запасы наши.
 Ужель ты сам всё выпить смог?!
-Да я старался, честно, Маша!


Рецензии
Ты, Машь, не трогай штоф, в НАТУРЕ -
Гляди, дождёшься у меня!!!
(по ВСВ)

Игорь-67   08.01.2015 14:19     Заявить о нарушении