Ежегодное чудо

В два часа ночи, в самом начале лета
Замызганный полумрак  и крайне душно.
За порогом унижена, обесчещена и раздета
Всхлипывает весна, обида противно так  горло душит

Как воспевали приход..как ждали…
«Все оживает! Проснулось! Как зеленеет!»
Вы свою радость мне в душу втоптали.
А ведь птицы не к вам.. Они ко мне прилетели!

Я была с каждым днем прелестней,
Не уставали вы мной восхищаться!
«Пролетела Весна? -Да и хрен с ней!»
А ведь Я вас учила влюбляться…


© Андреев


Рецензии