Игра словами - 25. Участник 3

Новый Год опустился опять
мечтой.
Надо что-то в судьбе менять,
но - что?
Я по КАПЛЕ раба из себя
давил,
прожил жизнь никого не любя,
дебил.
Победить в бытовой войне
не смог.
Понял чётко, что надобен мне
ПРЕДЛОГ,
Я НАТУРУ свою усмирять
готов,
а обидел кого-то зря...
Без слов.
Для решения нужен всего
позыв.
Принесет всем удачу год
козы.


Рецензии
Надо что-то в судьбе менять,
И убраться с больной "стезы" -
Но не просто козлов донять,
А смириться с козлом козы...

Игорь-67   08.01.2015 14:08     Заявить о нарушении