муза

Зима. Руки зябнут от холода.
Слишком мало алкоголя в крови.
Я устала от этого хроноса.
Во мне слишком мало любви.

Красивые города, мосты и высотки,
Мне там никогда не бывать.
Пожалуй, выпью еще стопку водки
И пойду танцевать.

Выпью и снова выпью,
Пойду танцевать босиком,
В этот мир свои чувства вылью
И закружусь мотыльком.

Я буду петь, рисовать, танцевать и пить.
И пусть весь мир подождет.
Огни в городе уже зажглись,
А зима никак не уйдет.

Все в глазах уже помутнело,
Не могу ничего различать.
Моя Муза уже улетела.
Сейчас допью и лягу спать.


Рецензии