Зимняя сказка

Хрустальность снежинок кипит на ладошках,
Сдувает их хлопьями ветер, с небес........
Мой нежный, любимый, мой самый хороший....
С тобой в моём сердце так много чудес.....


Как сладко мне голову кружит Любовью,
Я вся закипаю, снежинки ловя..........
От мыслей, что буду я рядом с тобою...
В обьятиях твоих...лишь снежинки и я...

Зима канителит метелями воздух....
И крестит напористым ветром в пути,
И если ты думаешь, что слишком поздно,
Прислушайся к сердцу, всё можно спасти.

Скрещаются руки... сжимаются пальцы...
И тает снежинкой, в обьятиях душа.....
И кружит любовь в снежном суетном вальсе,
И нежность, дыхание, свечою прожгла.....


Рецензии
Прекрасные и чарующие строчки, Наташа!!!
Любви Вам и Счастья от всей Души!!!*

Андре Калинкин   11.01.2015 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Андре!... С тёплой Улыбкой! Ната:)*

Наталья Цохонис   11.01.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.