весна

Весна Ван-Гога, ты сошла с картинки,
И мир открыт вновь с белыми цветами,
И всем ты можешь быть, не надо половинкой,
И голубое с желтым пусть бежит за нами

Весна, ты проросла насквозь,
Звенишь затейливо ручьями
Скажи, как так случилось, понеслось,
И солнце сквозь, не разошлось от пьяни

5.01.2015


Рецензии