К вечному чаепитию Шляпника

Безумность, врачлость и огронь
Смешал Безумец в Чашке Чая
Вринитрость колость изпрочонь
Я Вам в напиток подмешаю

Сротную кольную берку
Морские твени добывли
И Вам в напиток впихтану
Её кусочки, обверчали

Ещё какую-то фигню
Бензановые орнокроги
Залюл всё чаем как Камю
И на тот чай спустил пироги

И вставил там как основное
Стакан - "Безумие двойное!"

25.09.2014


Рецензии