москва

ничье

над рассеченной губою  томится усталый взгляд.
и родники стремились, лились дожди из них, преображая в пар
я вижу то,чего не мне не виднелось пару лет назад
я слышу то,что мне не приходилось слышать.

гнильё

пустое-дорого,наполненное-дрянь
а на пути,куда ни глянь
и ты бедна душою,он,опять она.
и люди здесь-лишь человечество
и муравьи спешат быстрее,чем защищенное отечество.

вранье

и ложь ваша в квартирах этих меченных печалью
тоской слились унылые глаза
москва таким,как мы,уж как ни странно,не прощает.
и мы б ей не простили никогда.


Рецензии