В волосах твоих солнце пылко

В ВОЛОСАХ ТВОИХ СОЛНЦЕ ПЫЛКО

В волосах твоих солнце пылко.
На щеке сладкий сок малины.
Голубая на шее жилка.
Каждый день твои именины
Отмечает, лучась, природа -
Дарит белых ромашек запах.
Грезит день синью небосвода
И уходит на мягких лапах…
---------
В волосах её соль и перец
Со следами гидроперита.
И здоровое недоверье
Да сарказм для неё защитой.
День рожденья – поздняя осень.
Всё, чем жизнь её одарила -
Это память прошедших вёсен
И полёт души среброкрылой.


Рецензии
Красивая зарисовка! Удачи!

Ольшанский   13.02.2015 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.