Мам уберёшь?

Дочка-маленький проказник,
по дивану-прыг да скок,
все игрушки разбросала,
на столе бумажек стог.
Тут же красим ,тут же лепим,
тут же сразу что-то шьём,
всё мы делаем конкретно,
чтобы дома был погром!
Прошли детские забавы,ты уж
школьница у нас,но стремления убраться,
мамин редко видит глаз!
Тут уроки разложила,все учебники что есть,
платья мерить заусило-нужно шкаф нам весь извлечь!
Тут помады и заколки,бантики да ободки.
Старше стала,а что толку?
Убираться-мать иди!


Рецензии