Слушай ты, который обезьяна

Слушай ты, который Обама.
Не трогай русский, ты народ.
Для русских, ты просто обезьяна.
Не человек ты, а урод.

Разбуди ка ты медведя.
И жопализы, вся Европа.
И нарвётись вы на зверя.
И будет вам просто жопа.

Мы не начинали первыми.
Вы сами лезли к нам, зачем,
Вы считали себя первыми.
Мы как всегда любых порвём.

не надо лезть к нам, вы козлы.
Вы твари много согрешили.
Вы бомбили всех, и все мертвы.
Вы кровь не винную пролили.

Ответишь ты козёл Обама.
И ты скотина Буш.
Что Обама, то обезьяна.
А ты Буш, как скот умрёш.


Рецензии