Стеллаж неликвидных мыслей 1

Закат – это тот же восход только вид сзади.

Судейство – способ всегда быть в выигрыше, не участвуя в игре.

Часы идут даже в пору безвременья.

Жизнь – единственное состязание,  в котором участники стремятся прийти к финишу последними.

В отечестве своём не только нет пророка! 
В нем даже жить порой нет никакого прока.

Пришёл на помощь вовремя. Она уже была не нужна.

Одна голова – хорошо, но на плечах  - лучше.

Умение на всё смотреть сквозь пальцы – чем не прозорливость?

Молчание — золото? Тогда произнесенное шёпотом — серебро.

Греясь у огня  чужой славы, важно следить, откуда ветер дует.

Девушки! Звёзды обворожительны! Но не забывайте и о просветах на погонах!

Граждане отдыхающие!  Не заплывайте за буйки в море удовольствий!

Какие времена, такие и пророки,
А также судьи, прокуроры, сроки.

Толкование прошлого, чем ни способ обеспечить своё будущее!

Работа была сделана на совесть, но за бессовестно высокую плату.

В борьбе за место под солнцем приходится долго работать в тени.

Если начальник предлагает вам своё кресло, не обольщайтесь! Может он просто обновляет мебель в своём кабинете!

Куда бы деться от стыда, чтобы все это заметили!

И снежная баба хочет, чтобы её кто-нибудь согрел.

В  наше время руки могут поотбивать как раз за то, что они золотые.

Зоопарк – это единственная возможность у зверей понаблюдать за людьми, живущими на воле.

Плывущие по течению, бойтесь водопадов!

Предательство – есть победа рассудка над душою, а подвиг – отмщение души рассудку за былое поражение.

Ложь завлекает пышными одеждами многословья. Истина -  соблазняет наготой фактов.


Рецензии
.. желание у снежной бабы .. нос из морковки съесть снеговика!

Арсен Асов   05.01.2015 23:01     Заявить о нарушении
Съесть из морковки нос - не худшая идея,
Но бабе не к лицу роль снежного злодея!

Александр Тимченко 2   06.01.2015 11:54   Заявить о нарушении