Жена..

"Не уходи!Побудь со мной еще!"
Просила я,в тот наш последний вечер..
Но ты лишь молча..обнял меня за плечи..
"Прости!"- шептали твои губы нежно..
Скользили руки под одеждой..
"Я все прошу!"- тебе шептала я..
Ты нежно целовал меня..
И вот звонок и сердце застучало..
Твоя жена к нам в двери постучала..
Просила я: "Не уходи!",
Почувствовав беду..
Но шепнул: "Не бойся,я сейчас приду!"
И лишь открыл ты дверь..
Услышала хлопок..
Кровь..упал.увидел потолок..
Я на коленях в ужасе кричала..
Поверить не могла..тебя я потеряла..
Взглянула я в твои глаза..
Ты прошептал: "Люблю", так нежно..
И сердце уж не билось прежде..


Рецензии