Звезде Рождества...

Смирись,  склонись  перед  иконой
Слепому  старцу   поклонись
Подай   на   милость  незнакомым
Да   за   здоровье  помолись...
    Очисти  мысль  в  Христовом  храме
    Взалкая,  радость  бытия -
    Зажги  свечу  и  чистый  пламень
    Тьме  будет  противостоять
Будь  верным,  выбирай  свой  путь
Не   отвергай   мечты  познаний -
В  ней  радость, боль  и  жизни суть
В  ней  чудеса  воспоминаний…
    Не  трать  напрасно  злато – время
    Как  состояние  вещества -
    Любовь  Творца...  души  поэма -
    Звезде...  Святого   Рождества…
В.Суницкий 2015.янв.05.


Рецензии