Я Библию с волнением читаю

Я Библию с волнением читаю
И вижу верный путь среди дорог.
В ней Бог-Отец спасенье предлагает,
Чтоб блудный сын домой вернуться мог.

И все ясней я План спасенья вижу =
То Дух Святой заботится о том.
И грех жестокий сердцем ненавижу –
Заставил он покинуть Отчий дом.

И день за днем, все больше прозревая,
Я удержаться не могу от слез,
Когда с волненьем снова открываю,
Как любит нас заботливо Христос.

Еще недавно, близкими забытый,
Я умирал от горя и тоски.
О, как проста была моя молитва
«Прости, Отец, и сыну помоги!»

И Бог призрел сердечную молитву:
«Ты верь тому, что в Слове говорю.
В твоей душе страданьями разбитой
Я сердце новое любовью сотворю».

Господь сдержал священные обеты.
Мне путь открыл к желанным Небесам.
И милостью Спасителя согретый
Иду спасать таких же, как я сам!


Рецензии