Солнце расплескалось за день, к ночи умерло

Солнце расплескалось за день, к ночи умерло
Лишь в глазах остались отблески его
Я забыла снова, о тебе, мой друг
Не сомкнёшь по-новой, обережный круг
В прошлое стекают воды бытия
Я теперь свободна, я теперь ничья
Свечи догорают, воска слёзы льют
На твоей могиле лютики цветут
Ветром их качает, гнёт водой дождя
И ночами светит лишь для них Луна
И земля-хранитель, прах скрывает  твой
Ты теперь свободный, ты теперь не мой


Рецензии