Та самая...

Не будут ложью слова,
И не будут ложью чувства
К той, что свела меня с ума,
Без которой жизнь была безвкусна.

Нигде вам больше такую не найти.
Хотите верьте, хотите нет,
Она встречается лишь раз на пути
И кто упустил, видит лишь след.

Она воплощение ваших фантазий,
Мечта! О которой все мы молчим.
Она это жизнь,
    С ней столько открытий.
С ней каждый день - неповторим!

И если кто то задаст мне вопрос,
"Кто же это, дива желанная?"
Без колебаний отвечу им просто,
Она... Она ведь та самая...

Та самая, что искал я всю жизнь,
Сам того не понимая.
Та самая с которой взлетали мы ввысь
Ночами во сне, тихонько мечтал я.

С той, что кружились мы в пышных облаках
И забирались выше неба.
Затем со слезами счастья на глазах
Я ожидал очереднего рассвета.

И мне повезло! Судьба мне с улыбкой
Преподнесла подарок в виде нее.
И вся моя жизнь была бы ошибкой
Отказавшийся, случайно, я от него.

Однако, теперь я счастлив, реально!
И улыбка не сходит с лица.
Может это звучит так банально,
Но я стал жить в ритме ее сердца!

О ней можно говорить вечно,
Но слов подходящих не найти.
Она ведь просто безупречна,
Она... Продолжение моего пути....

Она жизнь красками своими залила,
И сделала ее гораздо свежее.
А я постоянно смотрю ей в глаза
И с каждой минутой становлюсь всё слабее...

И Не будут ложью мои слова,
И Не будут ложью мои чувства.
Люблю ее... Она судьба...
Судьба... А жизнь теперь искусство.


Рецензии