А тюльпан, как помощь и награда

**
 Каблучок ли стукнет по дорожке?
 Скрипнет половицами весна?
 Все следы моих стихов – горошин
 Разлетятся снова кто куда.

 И Небес прозрачная прохлада,
 Словно легкий тополиный пух!
 А тюльпан, как помощь и награда,
 Как природы неподкупный дух.

 Принимай меня, я обозначу
 Белым мелом четкие круги.
 Примани мне госпожу Удачу!
 И в любовь поверить помоги.


Рецензии