Она цветок

Живёт цветок красивый одиноко,
Удобренный природными дарами.
Над ним кружит охранник- ангел ворон
Любуясь красотой, как жемчугами.
Чернее ночи фрак его суровый
Не даст цветок в обиду страж могучий,
А палантин прозрачно - бирюзовый
Забором стал вокруг неё колючим.
Ни короли, ни принцы царской знати
Цветок не заберут для восхищенья,
А чтобы стать достойной её, хватит-
Лишь одного любви прикосновенье.
Ей нужен свой, единственный садовник
Что будет её бережно лелеять.
Любимый муж, друг верный и любовник
Всё в нём одном ценить, любить и верить.
И пусть пока кружит охраной ворон,
Всему всегда даётся своё время,
Пока никем цветок души не сорван
Ей одиночества привычно бремя...

05.01.2015
18:34


Рецензии