Коты бывают разные

Коты бывают разные:
Счастливые, несчастные,
Блудливые и верные,
Прекрасные и скверные,
Пушистые и гладкие,
На алкоголь не падкие,
Пьянчуги подзаборные -
И серые, и чёрные,
И белые, и рыжие,
Скромняги и бесстыжие,
Хвостатые, усатые,
Чрезмерно полосатые,
Такая котобратия,
Была бы лишь симпатия!


Рецензии