4 января

Я в Новый Год три дня гулял,            
Из рук не выпустив бокал,               
Салаты ел и в них же спал               
Вином убитый наповал!

Но гонки наступил финал: 
Жена устроила скандал,
Живот обвис и дал сигнал,               
Что я серьезно перебрал.               

А в отражении зеркал               
Застыл небритый маргинал,               
И на лице его блистал
Вполне залуженный фингал!


Рецензии