Прошу, прощайтесь

Прошу,... прощайтесь с теми,
Кто не понял... Вашей сути,
Молю,... не губите время,
Утопая... в жизни мути.

Не важно кем, Ваш мозг
Когда-то был... простужен,
Лишь ведь... всего курьез,
Который Вам... был нужен.

От себя... гоните прочь
Кто не смог... Вам помочь,
И лучше пусть... яркие моменты
Душу лечат... теплые фрагменты.

Верьте, ждите... и цените
Родных и близких... берегите,
Глоток воздуха... заново глотните
Спокойно дальше...Вы себе живите.

Прощайтесь... прошу со всеми,
Кто не понял... Вашей сути,
Оставайтесь... лучше с теми,
Кто не несет... в себе жути.


Рецензии