Уже давно непоправимо - нет...

   Уже  давно непоправимо  -  нет
   Щенячьего  восторга...  ликованья...
   Уже  давно  иной  природы Свет
   Присутствует  в  моментах  узнаванья...

   Струится  с  Неба стылая  вода...
   Выстуживая  угли  забыванья...
   А  спутники  по  Времени...  всегда...
   Всегда  идут  дорогой  РАсставанья...

   Ни  грустно...  ни  печально...  просто  -  так...
   По  факту  своего  существованья...
   Окутывает Душу  вязкий  Мрак...
   Умножив...  долгий  список  убыванья...

   Я  обрываю  ниточки  причин...
   Привязанностей  смутные  влеченья...
   И гул  РАзноимённых  Величин
   Стихает...  в  Тишине  Уединенья...


Рецензии