Минус на минус

Минус на минус дает плюс.
Зло из-за зла дает минус.
Я делать добро не боюсь,
и за взаимность на вас не обижусь.

-------------------------

пользуйтесь алгеброй,
если не чувствами.
Думайте "Как бы мне,
Поделиться с близкими"

Да что вас учить?
Вы и так всё знаете.
Любить - не любить?
Ненавидеть - ненавидите.

Книги да фильмы,
Стихи да музыка.
Вам не интересны подвиги,
Вам не интересны чувства.

Любовь - это мысль,
Добро - это взгляд.
Делиться бескорыстно -
Ценнейший клад.

03.01.15


Рецензии