Не просто так...

Все  почему-то... Для  чего-то...
Все  отчего-то...  И  к   чему-то...
    *       *        *
И,  почему-то,  не  просто  так...
Чтоб  не  покупать... И  не  продавать...
Чтоб  не  просить... Чтоб  не  боятся  что-то  упустить.
Не  огорчаться  чтоб... И  чтоб  не  страдать...

Чтоб  просто  жить!
Чтоб  просто  кому-то  что-то  дарить,
Просто  так,  от  души,  доброе  раздавать,
Свет  и  тепло,  просто  так,  принимать.
Чтоб  жизни  радоваться,  смеяться,
Солнцу  и  Луне,  звездам  улыбаться!
Махать  проезжающим  поездам,
Плывущим  в  небе  облакам...

Чтоб  синью   неба   любоваться...
Ночами   звездам    мигающим   удивляться.
Чтоб  просто  жить...  И  жизнь  любить!
Чтоб  просто  любить,  и  любимым  быть!
Быть  счастливым... И  лишь  счастьем  своим  дорожить.


Рецензии
Да, согласна, не просто так и не за что-то, а для чего-то...

Оксана Задумина   11.01.2015 17:45     Заявить о нарушении
Хотелось бы. что все было проще в нашем мире...

Нафизя Ботнару   11.01.2015 19:48   Заявить о нарушении