Бред

Слова слепы - они не есть поступок,
Поступок же - не осознание себя
/в частности/
Вселенная возможностей бывает слишком скупа
На понимание действительности ...истинного Я.
Кто человек?... И что причина бедствий?
В чем "маятник" поймал /и как/меня?
Цепочку этих двойственных , но следствий
Увидишь сам когда посмотришь вглубь себя.
Ведь кто-то тут визуализирует реальность.
Я ж просто пру до цели как баран
И что эффектней - я приму как данность,
Но осознаю все по качеству душевных ран.
Ведь боль и есть то истинное, что есть свято,
Не зря он руки в крест свои дал вбить...
Мы через шрамы помним все наши утраты
И память - сила здесь, как нам не поступить
Иль повторить....и снова, снова, снова
Любовь наркотик - боль же есть игла.
Нам хочется того бодяженного ....в состояньи комы
Чтоб наглухо отрезало ...танцуйте. Мир - игра.
И где теперь твой маятник, мальчишка...
А может вера в "варианты" он и есть
Иль мир - Ничто....и жизнь не мало и не слишком,
Никак! Лишь сон Неведанного...в этом вся и прелесть.
Твои попытки уяснить малы ничтожно Мои потуги объясниться на нуле,
Тут слишком просто все и от того так сложно,
Но как-то нужно мне проснуться в этом сне.


Рецензии