Изгнанный

Смеется ветер мне в лицо,
Глупцам открыты все дороги,
Очерчен круг,еще немного,
И вырваться не суждено.

Куда идти? Оборван путь,
Свободы нет, кругом проклятье,
Ты небом проклят за грехи,
А у любви ты на распятьи.

Пусть сброшен  ты с небес давно,
Чужая боль-пустая трата,
Тебе быть демоном дано,
Ты ангел изгнанный когда-то.


Рецензии