Ежедневные потешки... 14 январяж

 У МАНИ КНИЖКА И ПЛАТОК

Ай! Га-га, га-га, га-га...
Мане книжка дорога.
Читать будет её Маня,
А платок держать
          в кармане.

     *     *     *

      (14-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии