Прости...

Я ,как пораненная птица
Доживаю оставшиеся дни.
Мне к прежней жизни возвратиться,
Да уж не найти туда пути...

Ох как больно и не сладко
От не растраченной любви...
А на душе так мне гадко,
Что зареву того гляди..

Проходит день,второй и третий,
Но рана кровоточит из груди.
Мне не забыть про наши "встречи"
Ты был со мной,но поспешил уйти...

Ушёл к другой-такой красивой,
Что с неё глаз не отвести.
Желаю счастья с ней,мой милый.
Забудь про всё и меня прости...

Прости за то,что я любила.
Прости за то,что я не уберегла..
Пусть будет сладко с ней, мой милый,
И будь с ней счастлив ты тогда!!!!

Но ты не будешь счастлив с ней-я знаю.
Это всё может быстренько пройдёт.
Увлечение так скоро угасает
И прозрение к тебе придёт!

Ловелас ты же мой ненаглядный,
Зачем повстречался мне на пути?
Влюбилась в тебя без оглядки,
Не взирая ни на что,ВОПРЕКИ!!!

И другому не буду я рада
Понимаю я это давно.
Видно сердце другое надо
Чтобы другого любило оно!!!!


Рецензии
Сердечное страдание!

Лариса Прохоренко   10.12.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Лара.

Надежда Бухвалова-Козлова   13.12.2016 18:20   Заявить о нарушении
Всего доброго,Надя.

Лариса Прохоренко   14.12.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.