***

Я маг, создатель грез, факир,
Мой мир иллюзия, рожденное мгновение,
Где танец муз и звук волшебных лир,
Что сладострастно правят без сомнения,
Я тот создатель грез, ночной росы,
Иллюзию дарующий о счастье,
Во снах моих все сбыточны мечты,
Их для тебя творю я звездной властью.


Рецензии