Сон

Один, потерянный в своём безразличии к жизни,
Я думал: какой же толк от всех этих магических чисел,
За которые так яро работали люди,
Пытавшись не сгореть на электрическом стуле.

Я гулем ношусь вокруг этого печального стада,
Что полны непонятности о происходящем рядом.
Поймите: все мы полны печалью и ядом,
Извергая сию смесь на стоящего позади.
Браво!

Уйдите, умрите, я вас ненавижу!
Вы самое худшее проявление жизни.
Сомкните то, что ты называйте правдой,
Откинув её подальше, куда - нибудь за угол.

И забываясь в собственных размышлениях,
Не понимая, чем можно закончить это минутное,
Поэтическое донесение,
Я просыпаюсь, теряясь в противоречивых убеждениях.


Рецензии