Довольно размельчать опилки

Вглядись в пятно на белом листе!
Найди порок в лунном свету!
Мы так на мелочах зависли,
Как лихорадит нас в бреду.
Довольно размельчать опилки,
Искать зазор в белом снегу
И в смехе слышать только крики,
А в ветре чувствовать пургу.
Умейте жить и не злословить,
Минуты радости дарить,
И с жизни красками не спорить,
Чтобы ее не погубить.


Рецензии