Без звонка

Сижу смотря на телефон, а он молчит.
Душа похищена моя в плену кричит.
Истомой полные глаза не отвести.
И без звонка покоя мне не обрести.

Так тихо. Нету письмеца который день.
Скажи забыла ты меня иль просто лень?
Я затухаю. Я зачах от пустоты.
И загоняю вглубь себя свои мечты...


Рецензии