Полюби меня горько, пьяно

Полюби меня горько, пьяно,
Изнывая в разлуке со мной.
Чтоб я чувствовал себя виновато,
Прикасаясь прощально рукой.

Полюби меня страстно, жгуче,
До безумства, до боли в груди.
Нелюбовью своею измучен
Может счастье в твоей любви?

Полюби изнеженно, грубо,
Как лавиной безудержных чувств.
Сердце словно холодная груда -
Жаждет жарких, влюблённых уст.

Полюби безоглядно, безмерно,
Как влюбляются на Руси.
Чтобы я испытывал ревность
Даже к этой, твоей любви...

5 июня 2002 года


Рецензии