Пустота в голове

Пустоту  в  голове  заполняю  словами,
а  слова  наполняю  такими  мечтами,
что  их  только  и  сравнивать,  что  с  пустотой.
Пустота  -  это  всё,  что  приходит  с  годами,
коих  мне  позарез  не  хватать  в  жизни  «той»
за  отсутствием  тела,  конечно  же,  будет.


Рецензии