Она призналась в самом сокровенном...

Она призналась в самом сокровенном...
Пять дней молчания, пять плевков в ответ.
Признанье вырвалось в бреду мгновенном.
Как в памяти стереть дурацкий след?

В секрете свои чувства не держала,
Метала бисер и алмазы почём зря.
Надежды на взаимность было мало,
Не сдержалась в день последний декабря.

Молчанье - золото, надо бы смолчать,
Дружила бы по-глупому, как раньше,
Стихи и песни, когда нечего сказать,
И в каждом вздохе слышны нотки фальши.

Лучше прекратить любовную игру,
Сердце успокоить раз и навсегда.
Чтобы не бегать к компу поутру,
Не бредить тем, чего не будет никогда.


Рецензии