Физически

Расскажи мне сказку, мама, про человека, который не ел
Расскажи историю, мама, про того кто все время худел.
Он стремился к тонкой грани - познать физически небытие
Он был не прав, но он был упрямым и все-таки гнул свое.
Он стал легким как лист бумаги, потерял он следы и тень
Но вот грань не нашел, и где то, бродит он и по сей день.


Рецензии