Чудо

Представь себе солнечный летний день.
Постелен плед ,на нем корзина с фруктами.
На книге наша с тобой тень,
Играет с напечатанными буквами.
Ты улыбнувшись гладишь мои волосы
И говоришь что любишь будто.
Скажу дрогнувшим немного голосом-
Ты чудо.


Рецензии