Здравствуй, это я!

Пусть каждый день на свете,
каждая минута
будут наполнены лишь светлым смыслом.

И если организм отравлен ядом,
только сила духа
поднимет шаг за шагом пирамиды
нас и наших близких.

Я жду всегда и сила мысли,
оставит в прошлом грустные моменты,
а остаются и во снах — друзья, родные…,
худощавая брюнетка.

18:18 05.01.2015


Рецензии