Пятое января

Море молчит, скрываясь под толщей льда
и вода не бьется о железобетонные дамбы.
Диким желанием именно пятого января,
хочется знать от тебя больше правды.

Солнце над морем прячется за дымные потолки,
их так ответственно разгоняет послушный ветер.
Можешь лишить меня голоса, мыслей или руки,
но никогда не дари мне статуса "третьей".

Хочется стать этим морем и скрыться под толщей льда
и, чтобы ты оказался тем льдом, который меня покрывает.
Просто я знаю, что ты останешься во мне навсегда,
потому что как лед растаешь, и превратишься в море.

05.01.15.
Новоазовск.


Рецензии