8

К непостоянности, что выдыхается на "лю"
Подбирать дефекты, ища невесомый повод,
Чтобы к своей душе мне приурочить...
Чью?
Чтобы сказать "привет", не надрывая провод.
И от неправды, уронившей "восемь"
Отнять обязанность из громких слов,
Чтобы нам общих не осталось вёсен
И снов.


Рецензии
поразительное, красивое.
спасибо за него)

Аннабель-Ли Июльская   06.01.2015 18:38     Заявить о нарушении