А дружба ли?!

Просто так в гости не приходят,
Просто так не пьют чай.
Разговоры о любви не заводят
Просто так, чтоб не скучать.

А потом просто так не тянет
Полежать, обняться, уснуть.
И на всё есть объясненье...
Как бы мягче тебе намекнуть?

Мы с тобою давно знакомы,
За спиною у нас года,
А под нами, вскоре, подушка,
Одна общая темнота...

Мы лежим с тобой на кровати
И погасли в окне огни...
Ты скажешь:-Дружба-это магия.
А дружба ли?!


Рецензии