Моя фея..

Приходишь часто ты ко мне во сне,
Как фея,как волшебница ночная,
пусть имени я твоего не знаю,
но просыпаюсь с мыслью о тебе.

Так хочется увидеться с тобой,
фигурку хрупкую обнять, лаская
и никого вокруг не замечая,
тобою любоваться лишь одной!

Ты для меня -моя мечта и свет,
Ты фея,ты волшебница ночная
и потерять тебя я не желаю -
и я найду твой незаметный след!


коммент.к картине Станислава  Сугинтаса.


Рецензии