Мой виноградник - сад огромен

Мой виноградник - сад огромен.
Работать в нем – великий праздник.
Кто хочет жить в небесном доме –
Идите нынче в виноградник.

Чем говорить — судить о разном,
На жизнь без смысла оглянитесь.
Не прожигайте время праздно,
Идите лучше потрудитесь.

Работы хватит в нем для всех –
И молодым, и даже старым.
Вас ждет торжественный успех,
Небесный чек – один динарий.


Рецензии