Не плачь моё сердце- не плачь...

Не плачь моё сердце - не плачь...
дорога ещё так длинна..
Не плачь моё сердце-не плачь,..
хрустальные ноты тая...
Не вырваться... в небо -
не выскочить...
И в пропасть тебе не упасть...
Не плачь моё сердце верное...-
любовь... во веках - палач...
Ладоней брега перелились,..
дороги на них...
с кромкой льда......
Размылись таинственны дали,
но Жизни течёт Река...
................................
Не плачь моё сердце - не плачь...
дорога ещё так длинна..
Не плачь моё сердце-не плачь,..
хрустальные ноты тая...


05.01.2016 Анна Ртищева
 

 
 
 


Рецензии